自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

贱男

比你优秀的人还在努力,你知道吗?

  • 博客(2)
  • 资源 (9)
  • 收藏
  • 关注

原创 Redis百万数据为何上生产后凭空消失?

一、引言 嘿嘿,年底写博客冲个业绩,今年博客之星都要求发文20篇以上才有资格参加,然后小编看了下今年发文章数量。 居然才16篇,啧啧啧,今年只为了追求质量,咱们就不追求数量了~~~~~ 二、为何不见了? 先来说说场景: 项目在上生产之前,我们已经把所需要的数据提前加入到redis当中,因为在生产环境中,rbd和aof持久化是需要两个同时打开的,而redis默认只打开了rbd。 为啥要两个都打开呀? rdb 丢失数据较多,但是在恢复数据比较快,aof 丢失的数据较少,但是恢复慢。 所以,在生

2020-12-25 15:40:16 106

原创 spring5源码分析-FactoryBean

一、引言 怎么说? 一直想写spring源码分析系列的文章,又不知道从何写起。 回想2018年小编写文章的目的是什么呢? 只是单纯的记录自己的学习,当作笔记来使用(对,真的只是当作笔记)。随着CSDN发展、随着年龄的增长、随着心理的变化,反而变得不是那么单纯。 有时候花了一个礼拜、两个礼拜认认真真写一篇源码分析的文章,访问量少而又少,点赞寥寥无几。 正义也许会迟到,但绝不会缺席,怀着最初的心态,再加年底小编会习惯总结今年所学习的知识,整理整理还是觉得发到博客上,希望在看的小伙伴点个赞啥的。 小编分

2020-12-24 17:04:50 102

Vue调用SpringBoot后台实现文件下载功能

该案例实现前端Vue通过axios请求SpringBoot后台,实现文件下载功能。 filepack : 前端项目 8081端口。 fileServer: 后端项目 8080端口。

2019-04-02

springboot-websocket实战案例

该项目采用springboot+websocket 实现聊天小案例。 包括 springboot+websocket 实现服务端代码、html5 连接websocket客户端、springboot后台连接websockete客户端代码。

2019-01-12

CentOS-6.3-i386-bin-DVD1.iso 镜像文件

CentOS-6.3-i386-bin-DVD1.iso 镜像文件 用于虚拟机系统安装。

2019-02-08

SpringCloud_Eureka服务调用实战案例

本实战案例实现Eureka服务端、客户端的基本配置,以及配置Eureka高可用。 针对实际业务中进行实战演示,订单服务已知商品编码,通过Eureka调用商品服务从而获得商品信息等操作!

2019-03-26

SpringBoot前端网页上传文件案例

java web前端上传文件到后台常用三种方式,包括from表单提交、ajax提交、FormData对象提交,框架采用Spring Boot。

2019-02-05

spring集成redis实现聊天室功能

spring集成redis,实现订阅、发布消息聊天室网页群聊功能。

2019-02-17

dubbo+zookeeper透明化远程调用实战案例下载

dubbo服务是阿里所出的一个框架,结合zookeeper来实现透明化远程调用。

2018-04-24

IK Analyzer 2012FF_hf1

IK-Analyzer中文解析器,提供给搜索引擎进行中文分词,来达到更好的搜索效果!

2018-09-17

javamail发送邮件需要的jar包

需要使用javamail jar包的可以下载

2017-05-25

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除